Preisänderung Bio Brot und Bio Gebäck

Liebe Foodcoop Mitglieder!

Nachdem unser Entwicklungsprozess in der neuen „Hafner zu Wanzbach“ Formation gut voranschreitet, und wir (Andi, Margit, Norbert, Josef, Claudia) uns gut eingearbeitet haben, möchten wir euch über zwei Veränderungen in der Backstube „Hafner zu Wanzbach“ informieren.

Erstens: Wir haben eine neue betriebliche Rechtsform. Nun sind wir eine Kommanditgesellschaft (KG)! Aus rechtlichen Gründen sind wir im Firmenbuch mit „Backstube zu Wanzbach KG“ eingetragen, jedoch nach außen bleiben wir weiterhin Backstube „Hafner zu Wanzbach“.

Zweitens: Nachdem wir uns jetzt auch mit Produkt-Kalkulation beschäftigen müssen, sind wir zu der Erkenntnis gekommen, dass eine leichte Preiserhöhung nötig ist! Da uns Foodcoops sehr am Herzen liegen, wir als Team auch durch die Foodcoop GüterWege zusammengefunden haben, möchten wir die Preisgestaltung keinesfalls höher ansetzen als auf den Bauernmärkten, wo wir unsere Produkte anbieten. D.h. Dinkelgebäck kostet künftig € 1,30 und Roggengebäck € 1,20 pro Stück. Unsere Brote kosten zukünftig: Dinkelvollkornbrot € 5,60, Roggensauerteigbrot € 4,90, Nussbrot € 5,20, Vollkornbrot € 5,10 und unser Roggenmischbrot € 3,50. Die großen Waberl kosten in Zukunft € 4,50
Wir hoffen ihr habt dafür Verständnis, dass wir uns dieser Kostenwahrheit stellen müssen und ihr konsumiert weiterhin aus ökologischer Überzeugung, dem Bewusstsein für faire Entlohnung und weil´s euch schmeckt unser Bio Brot und Bio Gebäck!

Liebe Grüße und bis bald,
Andi, Margit, Norbert, Josef, Claudia
 


Geändert am 27.10.17 09:42
Zum Blog von Backstube zu Wanzbach KG

Weitere Beiträge