Hofkäserei Berner 18 gefunden

Bauer zu Burgstall / Milchprodukte von Monika und Franz Berner

Wir sind in Pettenbach im Almtal beheimatet und bewirtschaften unseren Grünlandbetrieb mit Milchviehhaltung seit 2003.

Unsere Milch wird frisch nach dem Melken zu Käse verarbeitet, ohne sie vorher zu behandeln und bleibt beim natürlichen Fettgehalt. Die Käsesorten reifen bei uns am Betrieb im Reiferaum. Wir verarbeiten einen Teil unserer Rohmilch zu Joghurt, Topfen, Topfenzubereitungen, Frisch-, Weich-, Schnitt- und Hartkäse.

http://www.hofkaeserei-berner.at/

Aktuelles von Hofkäserei BernerZum Blog von Hofkäserei Berner

Topfen mit Schnittlauch Petersilie Kräutersalz Schlagobers und öl
Biologisch

Hersteller: Hofkäserei Berner
Einheit: 150 g
Topfen mit Karotten zwiebel Schnittlauch und Kräuter
Biologisch

Hersteller: Hofkäserei Berner
Einheit: 150g
Frischkäse aus erhitzter Milch
schnittfest wie Fetta und neutraler Geschmack wie Mozerella
Bio

Hersteller: Hofkäserei Berner
Einheit: ca. 200 g
Frischkäseaus erhitzter Milch verfeinert mit versch Kräuter
Milder bzw, neutraler, schnittfester Frischkäse

Hersteller: Hofkäserei Berner
Einheit: ca.200g
Tilsiterart mit Kunstrinde
Biologisch

Hersteller: Hofkäserei Berner
Bitte die leeren Gläser nicht im Geschirrspüler waschen.

Hersteller: Hofkäserei Berner
Einheit: 200 ml
ohne Zuckerzusatz - nur Fruchtzucker

Bitte die leeren Gläser nicht im Geschirrspüler waschen.
BIO
Mehr anzeigen
Wir bereiten unser Fruchtjoghurt aus hofeigenem Joghurt und Fruchtzubereitung zu. Die Fruchtzubereitung beziehen wir von einer Schweizer-Vorarlberger Firma für Molkereiprodukte. Die Schweizer und Vorarlberger sind traditionell in der Milchverarbeitung die Nummer eins.
Wir verwenden die teurere aber dafür biologische Fruchtzubereitung. Die Firma hat ihre Zubereitungen nach der Schweizer Bio Verordnung zertifiziert. Man kann sich diese Zubereitung wie eine Marmelade vorstellen. Diese herzustellen, ist ein eigens Verfahren für daß man eigene Maschinen braucht.
Die Kultur für unser Joghurt kommt ebenfalls aus dem Molkereifachbetrieb.

Hersteller: Hofkäserei Berner
Einheit: 200 ml
in Sonnenblumenöl eingelegt
BIO

Hersteller: Hofkäserei Berner
Einheit: 170 g
in Sonnenblumenöl eingelegt
BIO

Hersteller: Hofkäserei Berner
Einheit: 170 g
in Sonnenblumenöl eingelegt
BIO

Hersteller: Hofkäserei Berner
Einheit: 170 g
Tilsiterart mit Kräuter in Kunstrinde
BIO

Hersteller: Hofkäserei Berner
Topfen mit Kürbiskernöl Basilikum Knoblauch Salz
BIO

Hersteller: Hofkäserei Berner
Einheit: 150 g
Topfen verfeinert mit Zwiebel, Leinöl und Salz.
Geschmack nach einem frischen Fischaufrstrich - sehr gesund!
BIO

Hersteller: Hofkäserei Berner
Einheit: 150 g
Topfen mit Paprika plv. Kümmel Knoblauch petersilie Schlagobers Salz und öl

Bio

Hersteller: Hofkäserei Berner
Einheit: 150 g
BIO Milch

Hersteller: Hofkäserei Berner
Einheit: 1 Liter
Tilsiterart geräuchert
BIO

Hersteller: Hofkäserei Berner
Schnittkäse scharf mit Chili und Kunstrinde 35% Fit
BIO

Hersteller: Hofkäserei Berner
Topfen ausRoh- Vollmich ca 45 %
BIO

Hersteller: Hofkäserei Berner
Einheit: 250 g

Impressum

Hofkäserei Berner
Monika Berner
Kaiblingstraße 6
4643 Pettenbach
Telefon: 07586 20530
E-Mail: [javascript protected email address]