Hersteller
BioApfelHof Stögermayr
Äpfel, Apfelchips und diverses ObstEwald & Ulrike Stögermayr - Wolfsegg
Biohof Lang
Sammelbestellungen Bio Wildhendl, Sauerkraut, SuppengemüseGerti & Hannes Lang - Pettenbach
Familie Wallner
Brände, LiköreFamilie Wallner - Scharnstein
LUVI Fermente
Regionale Interpretationen fernöstlicher FermenteWir verarbeiten regionale und anfallende Lebensmittel und veredeln diese mithilfe ausgewählter Mikroorganismen zu Saucen, Misopasten und anderen Fermenten.
Schickmaier KG
Biohof Schickmaier sind in Pettenbach daheim. Sie bieten hochqualitative Produkte welche auf dem eigenen Hof, oder den Höfen ihrer Partner in der Region, in biologischer Wirtschaftsweise hergestellt wurden.Sotiris Karavas
Olivenöl, Oliven, getrocknete Tomaten, Orangen, ZitronenSteinbergalm Almkäse
Handgemachte Käsespezialitäten auf 1.700m Seehöhe Auf der Steinbergalm, erbaut im Jahre 1558, liegt idyllisch am Ende des Luegergrabens in Inneralpbach.Senner Hannes Klingler bietet auf seiner Alm selbstgemachten Käse und Graukäse zur Verkostung an.
Turopoljehof
Bio Freilandschwein, Getreideprodukte, Kartoffeln, Obst, Knödel..Biohof Stockmaier
Steinhäusler Hubert & Silvia - Nußbach
Verein Windischbauer.nHOF
Salatwürze, Sirup, ÖlBettina & Franz Windischbauer - Ried im Traunkreis