Hersteller

akala Bio Manufaktur

Marko Höllhuber
Biologische Gewürze und mehr     

Backstube zu Wanzbach KG

Brot und Gebäck
Inzersdorf/Kremstal

Lieferpause: 30.07.2021

BioApfelHof

Äpfel, Apfelchips und diverses Obst
Ewald & Ulrike Stögermayr - Wolfsegg

Biohof Lang

Sammelbestellungen Bio Wildhendl, Sauerkraut, Suppengemüse
Gerti & Hannes Lang - Pettenbach

BioWein Klampfer

Die Familie Klampfer hat sich als erste Winzer in Eisenstadt dazu entschlossen, zertifiziert biologisch zu wirtschaften und seither sind wir Mitglieder bei Bio-Austria. Für uns bedeutet Bio einen respektvollen Umgang mit unserer Umwelt. Die Natur wird als ganzheitlicher Kreislauf verstanden. Sie atmet durch und nimmt ihren Lauf. Als unsere Aufgabe sehen wir Mutter Natur zu unterstützen, MIT ihr zu arbeiten, um so in jeder einzelnen Flasche einen Schluck ihrer Lebendigkeit festzuhalten. Unser BioWein spiegelt die lehmigen und mineralischen Böden, die warme burgenländische Sonne und unser stürmisches Wetter wieder. BioWein der Genuss und Trinkfreude bereitet. 

Dieter Moser

Bio Fisch
Forelle, Saibling und Karpfen

Eckhardt Bürsten

Bürsten
Melanie Eckhardt - Mattersburg

Fair Hands

Kaffee "Dschungelgold"
Rainer Schoberberger - Kremsmünster

Familie Wallner

Brände, Liköre
Familie Wallner - Scharnstein

Imkerei Freimüller

Imkereiprodukte
Freimüller Franz - Scharnstein

Imkerei Lehner

Honig mit Frucht
Manfred und Anneliese Lehner - Bad Wimsbach

Käserei Plangger

Qualität und Umweltbewusstsein sind die Grundsätze, nach denen unser Familienbetrieb geführt wird.
Bei der Käseherstellung gilt das in 1. Linie beim Grundstoff, das heißt bei der Kuhmilch. Die naturnahe, sanfte Bewirtschaftung des Bodens, schonende Trocknung des Heus und der Einsatz von effizienten Mikroorganismen im Stall, auf dem Feld und in der Käserei garantieren höchste Qualität bei der Milchproduktion und der Verarbeitung. Die Produktion unserer Bioheumilch und der Bioheumilch-Käsespeziaitäten erfolgt ausschließlich mit dieser silofreien Heumilch nach überlieferten Rezepten, Verfeinerung und Endlagerung bis zu einem Jahr in unseren Spezialkellern.

KMH Pilzmanufactur KG

Freiland-Pilze, Oberschlierbach
Florian Kogseder

Krünzeug

Gemüse
Dominik Dax - Kremstal
Gemüsehof Wild-Obermayr - Niederneukirchen

Monika Moser

Schafmilchprodukte
Monika und Karl Moser - St.Konrad

Naturhof Reiter

Fruchtsäfte und Most
Familie Reiter - Laakirchen

ReinSeiferei

Seifen
Barbara & Elmar Pröll - Molln

Schickmaier Manuel

Biohof Schickmaier sind in Pettenbach daheim. Sie bieten hochqualitative Produkte welche auf dem eigenen Hof, oder den Höfen ihrer Partner in der Region, in biologischer Wirtschaftsweise hergestellt wurden.

Sotiris Karavas

Olivenöl, Oliven, getrocknete Tomaten, Orangen, Zitronen

Süsse Agnes

Marmeladen, Sirup, Kekse..
Agnes Desmarets - St. Konrad, Kranichsteg

Traglerhof

Getreideprodukte, Eier, Kartoffeln, Öl
Robert Tragler - Pettenbach

Trink

Öle, Saaten
Anton & Hermine Trink - Pettenbach

Turopoljehof

Bio Freilandschwein, Getreideprodukte, Kartoffeln, Obst, Knödel..
Biohof Stockmaier
Steinhäusler Hubert & Silvia - Nußbach

Verein Windischbauer.nHOF

Salatwürze, Sirup, Öl
Bettina & Franz Windischbauer - Ried im Traunkreis