Hersteller

akala Bio Manufaktur

Marko Höllhuber
Biologische Gewürze und mehr     

Backstube Hafner zu Wanzbach KG

Brot und Gebäck
Inzersdorf/Kremstal

BioApfelHof Stögermayr

Äpfel, Apfelchips und diverses Obst
Ewald & Ulrike Stögermayr - Wolfsegg

Biohof Lang

Sammelbestellungen Bio Wildhendl, Sauerkraut, Suppengemüse
Gerti & Hannes Lang - Pettenbach

BioWein Klampfer

Wein, Traubensaft- Eisenstadt

Eckhardt Bürsten

Bürsten
Melanie Eckhardt - Mattersburg

Familie Wallner

Brände, Liköre
Familie Wallner - Scharnstein

Imkerei Freimüller

Imkereiprodukte
Freimüller Franz - Scharnstein

Jagersimmerl-Fischerei

Forellen, Saiblinge - Grünau im Almtal

Käserei Plangger

Bergkäse- Niederndorf / Bezirk Kufstein in Tirol

LUVI Fermente

Regionale Interpretationen fernöstlicher Fermente
Wir verarbeiten regionale und anfallende Lebensmittel und veredeln diese mithilfe ausgewählter Mikroorganismen zu Saucen, Misopasten und anderen Fermenten.

Monika Moser

Schafmilchprodukte
Monika und Karl Moser - St.Konrad

Naturhof Reiter

Fruchtsäfte und Most
Familie Reiter - Laakirchen

Neufeldner Bio Brauerei

Bio Bier aus dem Mühlviertel

Reinseiferei

Seifen
Barbara & Elmar Pröll - Molln

Schickmaier Manuel

Biohof Schickmaier sind in Pettenbach daheim. Sie bieten hochqualitative Produkte welche auf dem eigenen Hof, oder den Höfen ihrer Partner in der Region, in biologischer Wirtschaftsweise hergestellt wurden.

Sotiris Karavas

Olivenöl, Oliven, getrocknete Tomaten, Orangen, Zitronen

Süsse Agnes

Marmeladen, Sirup, Kekse..
Agnes Desmarets - St. Konrad, Kranichsteg

Traglerhof

Getreideprodukte, Eier, Kartoffeln, Öl
Robert Tragler - Pettenbach

Turopoljehof

Bio Freilandschwein, Getreideprodukte, Kartoffeln, Obst, Knödel..
Biohof Stockmaier
Steinhäusler Hubert & Silvia - Nußbach

Verein Windischbauer.nHOF

Salatwürze, Sirup, Öl
Bettina & Franz Windischbauer - Ried im Traunkreis

Diese Seite verwendet Cookies

Die genaue Verwendung der Cookies kannst du in unserer Datenschutzerklärung nachlesen.