Hersteller30 gefunden
BioApfelHof Stögermayr
Äpfel, Apfelchips und diverses ObstEwald & Ulrike Stögermayr - Wolfsegg
Biohof Lang
Sammelbestellungen Bio Wildhendl, Sauerkraut, SuppengemüseGerti & Hannes Lang - Pettenbach
Intersol - Acoprainor
Vereinigung landwirtschaftlicher Kleinproduzent:innen in Bajo Lempa/Tecoluca, El SalvadorJagersimmerl-Fischerei
Forellen, Saiblinge - Grünau im AlmtalLieferpause: 23.05.2025
LUVI Fermente
Regionale Interpretationen fernöstlicher FermenteWir verarbeiten regionale und anfallende Lebensmittel und veredeln diese mithilfe ausgewählter Mikroorganismen zu Saucen, Misopasten und anderen Fermenten.
Schickmaier KG
Biohof Schickmaier sind in Pettenbach daheim. Sie bieten hochqualitative Produkte welche auf dem eigenen Hof, oder den Höfen ihrer Partner in der Region, in biologischer Wirtschaftsweise hergestellt wurden.Steinbergalm Almkäse
Handgemachte Käsespezialitäten auf 1.700m Seehöhe Auf der Steinbergalm, erbaut im Jahre 1558, liegt idyllisch am Ende des Luegergrabens in Inneralpbach.Senner Hannes Klingler bietet auf seiner Alm selbstgemachten Käse und Graukäse zur Verkostung an.
Süsse Agnes
Marmeladen, Sirup, Kekse..Agnes Desmarets - St. Konrad, Kranichsteg
Turopoljehof
Bio Freilandschwein, Getreideprodukte, Kartoffeln, Obst, Knödel..Biohof Stockmaier
Steinhäusler Hubert & Silvia - Nußbach