Bunt gemischt Seite 1 von 5: 488 Produkte gefunden
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Imkerei Freimüller
ca. 250g
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
egal ob heiss aufgegossen an kalten Tagen, oder kalt aufgegossen an heissen Tagen ;)
Stärkt die Nieren und das Immo-System!
Mehr anzeigen
Bestellbar bis: Dienstag, 02.12.2025
Abholtag: Freitag, 05.12.2025 (jeden 1. Freitag im Monat) - 2 Wochen und 2 Tage
Hersteller: Süsse Agnes
Mehr anzeigen
Dieser Reis zeichnet sich durch sein herrliches Aroma und die langen Körner aus. Traditionelle Anbaumethoden sowie mineralreiches Gebirgswasser sichern die hohe Qualität dieser aromatischen Reissorte.
Reis ist heute ein sehr begehrtes Nahrungsmittel. Der weltweit steigende Bedarf bringt daher auch viele Probleme mit sich, denen wir uns auch stellen möchten.
Aus diesen und anderen Gründen kaufen wir Reis nicht nach dem günstigsten Preis ein, sondern legen neben unseren hohen Qualitätsansprüchen auch größten Wert auf soziale Standards.
Wir kaufen unseren Reis ausschließlich von einem Partner, bei dem diese Mindeststandards regelmäßig kontrolliert (und auch eingehalten) werden.
Zu diesen Standards gehören das Verbot von Kinderarbeit bzw. die Einhaltung des Mindestalters aller Beschäftigen sowie die Einhaltung geltender Arbeitsschutzbestimmungen sowie das Umsetzen des erarbeiteten Arbeitsschutzmanagementes wie auch die medizinische Versorgung der Feldarbeiter.
Durch den kontrolliert biologischen Anbau sind die Arbeiter am Feld auch keinen Pflanzenschutzmitteln etc. ausgesetzt.
Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Herkunft: Pakistan (Region "Punjab")
Lagerungshinweis: Trocken und lichtgeschützt lagern
Bestellbar bis: Dienstag, 25.11.2025
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (jeden letzten Freitag im Monat)
Hersteller: akala Bio Manufaktur
Bestellbar bis: Dienstag, 25.11.2025
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (jeden letzten Freitag im Monat)
Hersteller: akala Bio Manufaktur
alc. 6,7 vol%.
Mehr anzeigen
Mit seinem Alkoholgehalt von 6,7% und seinem mittleren Säuregehalt von ~5g/l ist dieser Obstwein der Klassiker unter unseren Mosten.
Extratrocken ausgebaut, durch Sulfate haltbar gemacht.
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Naturhof Reiter
Bestellbar bis: Dienstag, 25.11.2025
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (jede 2. Woche)
Hersteller: Traglerhof
Gewicht: 0,12 - 0,2 kg pro Hälfte
MHD: 3 Tage (bei kühler Lagerung)
Verpackung: lose im biologisch abbaubaren Zellulosesackerl
Mehr anzeigen
(Oncorhynchus mykiss) aus Aquakultur in Österreich
Gewicht: 0,12 - 0,2 kg pro Hälfte
MHD: 3 Tage (bei kühler Lagerung)
Verpackung: lose im biologisch abbaubaren Zellulosesackerl
AT-BIO-401
Die Forellen werden schonend mit einem Netz gefangen und schnell, fachgerecht getötet.
Dabei achten wir auch darauf, dass für die nicht gefangenen Fische die Beunruhigung so kurz wie möglich gehalten wird. Wir Fischen daher auch meist nur 2-3 Mal pro Woche.
Bestellbar bis: Dienstag, 02.12.2025
Abholtag: Freitag, 05.12.2025 (jede 4. Woche) - 2 Wochen und 2 Tage
Hersteller: Jagersimmerl-Fischerei
Kontrolliert biologischer Anbau, Fairtrade
Herkunft: Copermate/Paraná, MST Vertrieb: El Puente
Hersteller Bio-Kontrollnummer: BR-BIO-122
Bestellbar bis: Sonntag, 23.11.2025
Abholtag: Freitag, 12.12.2025 (Sammelbestellung) - 3 Wochen und 2 Tage
Hersteller: Café Libertad
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Mehr anzeigen
Er gehört nicht zu den echten Pfefferarten, sondern zu den Zitrusgewächsen, weshalb sein Aroma auch extrem stark limonig schmeckt.
Unser Szechuan Bergpfeffer kommt aus kontrolliert biologischer Wildsammlung aus Nepal, wo die Früchte händisch geerntet und sortiert werden.
Wir dürfen hierbei behaupten, dass die Qualität unseres Szechuan Pfeffers unerreicht ist. Die sehr dunkle Färbung unterscheidet ihn von dem im Handel erhältlichen gezüchteten Variante, wobei den größten Unterschied zur ansonsten erhältlichen Ware sicherlich das extrem starke Aroma darstellt.
Zu verwenden ist dieser spezielle Pfeffer natürlich traditionell für die Küche aus der chinesischen Region Szechuan, wo vielerlei Gerichte mit Gemüse oder Fleisch damit gewürzt werden.
Er verfeinert mit seinem Aroma aber fast alle Speisen. In der modernen Küche findet er aber auch großen Anklang für Süßspeisen und Eis!
TIPP: Szechuan Pfeffer hinterlässt ein kribbeln auf der Zunge! Dies ist völlig normal und ist auf einen seiner Wirkstoffe (Hydroxyl-a-sanhool) zurückzuführen.
Forscher haben hierbei entdeckt, dass dieser Wirkstoff tatsächlich Nervenaktivität auf der Zunge auslöst. Neben dem Geschmack erzeugt dieser Pfeffer Berührungseindrücke auf der Zunge, weshalb diese dann zu kribbeln beginnt.
Keine Sorge, dies ist aber völlig unbedenklich!
Aus kontrolliert biologischer Wildsammlung
Herkunft: Nepal, Nicht-EU-Landwirtschaft
Bestellbar bis: Dienstag, 25.11.2025
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (jeden letzten Freitag im Monat)
Hersteller: akala Bio Manufaktur
Optimal zum Zerkleinern von Gewürzen, Kräutern oder auch Zucker etc.
Detaillierte Angaben zu Größe siehe lange Beschreibung.
Mehr anzeigen
Bei Mörsern ist es sehr wichtig, dass die innere Oberfläche nicht glatt geschliffen, sondern leicht rauh bzw. gerillt ist. Ansonsten werden die Gewürze mit dem Stößel lediglich im Kreis geschoben, ohne dass man diese ordentlich vermahlen kann.
Unser Mörser mit seinem massiven Stößel hat eine gerillte und etwas rauhe Oberfläche. So lassen sich Gewürze, Kräuter etc. optimal auf die gewünschte Körnung reiben. Auch das Zerreiben zu Pulvern gelingt damit sehr gut.
Mörser sind ein unverzichtbares Utensil für eine gute Küche. Gewürze und Kräuter, die erst unmittelbar vor dem Gebrauch zermahlen oder zerkleinert werden, beinhalten wesentlich mehr Aroma und somit Geschmack in Ihren Speisen. So können Sie die jeweilig benötigte Menge für das Kochen immer frisch verwenden und auch die Körnung (also den Grad der Zerkleinerung) individuell an Gerichte oder Vorlieben anpassen.
Auch wenn wir unsere gemahlen bzw. verarbeiteten Gewürze immer frisch und in kleinen Chargen bei uns im Haus herstellen, so sind Gewürze die frisch vor dem Kochen zerkleinert werden immer denjenigen vorzuziehen, die bereits gemahlen gekauft wurden.
Größenangabe:
ca.15cm Durchmesser
ca. 10cm Höhe
Gewicht: ca. 2,5kg
Bestellbar bis: Dienstag, 25.11.2025
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (jeden letzten Freitag im Monat)
Hersteller: akala Bio Manufaktur
Mehr anzeigen
Mangos im Bio-Zertifizierungsprozess
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Intersol - Acoprainor
* aus kontrolliert-biologischem Anbau
Frischgewicht 75 g
Mehr anzeigen
Für die Wäsche zu Flocken reiben. Trocken verwenden oder mit etwas Wasser quellen lassen und diese Paste auf die Wäsche geben, zusammen mit Sodamischung. Zum Putzen etwas Seifenpaste ins Wasser geben. Für Oberflächen auch direkt auf das Wischtuch aufbringen.
Ingredients: Sodium Olivate, Aqua, Sodium Cocoate, Glycerin, Sodium Castorate, Olea Europaea Fruit Oil, Cocos Nucifera Oil, Ricinus Communis Seed Oil, Cymbopogon Flexuosus Oil. Als natürlicher Bestandteil des Ätherischen Öls: Citral.
Biokosmetik gemäß § 13 EU-QuaDG der Richtlinie für
biologische Produktion.
Zertifiziert durch AT-BIO-401
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Reinseiferei
Mehr anzeigen
Der Geschmack von Wacholderbeeren kann als leicht bitter, würzig-aromatisch mit fruchtig-süßen Beiklängen beschrieben werden.
Das würzige Aroma dieser Beeren passt hervorragend zu Marinaden, Wild-, Schweine- und Lammgerichten sowie für deftigere Fischspeisen, dunkle Ragouts und Wildgeflügel.
Herrlich ist die Kombination mit Lorbeer!
Aus kontrolliert biologischer Wildsammlung
Herkunft: Kroatien (Terra Magnifica Projekt)
Bestellbar bis: Dienstag, 25.11.2025
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (jeden letzten Freitag im Monat)
Hersteller: akala Bio Manufaktur
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Turopoljehof
ca. 500g - vakuumverpackt
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Bestellbar bis: Dienstag, 25.11.2025
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (jede 2. Woche)
Hersteller: Traglerhof
Bestellbar bis: Dienstag, 25.11.2025
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (jede 2. Woche)
Hersteller: Traglerhof
müssen noch gekocht werden!
Bestellbar bis: Dienstag, 02.12.2025
Abholtag: Freitag, 05.12.2025 (jeden 1. Freitag im Monat) - 2 Wochen und 2 Tage
Hersteller: Süsse Agnes
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Backstube Hafner zu Wanzbach KG
Bestellbar bis: Donnerstag, 20.11.2025
Abholtag: Freitag, 19.12.2025 (Sammelbestellung) - 4 Wochen und 2 Tage
Hersteller: Sotiris Karavas
vakuumverpackt
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Bestellbar bis: Dienstag, 25.11.2025
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (jeden letzten Freitag im Monat)
Hersteller: akala Bio Manufaktur
Bestellbar bis: Donnerstag, 20.11.2025
Abholtag: Freitag, 19.12.2025 (Sammelbestellung) - 4 Wochen und 2 Tage
Hersteller: Sotiris Karavas
Turopolje, Duroc und Böhmisches Waldschaf
Mehr anzeigen
Gewürze*, Salz
* aus biologischer Landwirtschaft
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Turopoljehof
Rauf auf den Pizzateig, mit restl. Zutaten belegen und FERTIG!!
Passt genau für 2 Haushaltsbleche.
natürlich auch köstlichg auf gekochte Nudeln!
Mehr anzeigen
* aus Eigenanbau
Bestellbar bis: Dienstag, 02.12.2025
Abholtag: Freitag, 05.12.2025 (jeden 1. Freitag im Monat) - 2 Wochen und 2 Tage
Hersteller: Süsse Agnes
Mehr anzeigen
Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Zutaten: Bio Hartweizen
Bestellbar bis: Dienstag, 25.11.2025
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (jeden letzten Freitag im Monat)
Hersteller: akala Bio Manufaktur
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Backstube Hafner zu Wanzbach KG
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Backstube Hafner zu Wanzbach KG
V.a. für die moderne Sommerküche empfehlenswert.
Mehr anzeigen
Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Bestellbar bis: Dienstag, 25.11.2025
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (jeden letzten Freitag im Monat)
Hersteller: akala Bio Manufaktur
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Eckhardt Bürsten
Handgedrehte Kerzen aus reinem natürlichen Bienenwachs
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Imkerei Freimüller
kalt geräuchert - vakuumverpackt
angenehm würzig mit einer leichten Chilinote
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Scharf, aber nicht zu scharf...
Mehr anzeigen
Alle Zutaten aus biologischem Anbau
Bestellbar bis: Dienstag, 25.11.2025
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (jeden letzten Freitag im Monat)
Hersteller: akala Bio Manufaktur
Mehr anzeigen
Schwarzkümmelöl wird mittels Kaltpressung aus den ölhaltigen Samen gewonnen und lässt sich in der Küche wie auch als Nahrungsergänzung verwenden.
Sein leicht scharfer Geschmack verleiht v.a. Brot, Salat, Gemüse- und Lammgerichte eine besondere Note.
Auch in der kalten Küche lässt es sich gut verwenden.
Da das Schwarzkümmelöl sehr intensiv schmeckt, kann man es auch mit Olivenöl mischen.
Kühl und lichtgeschützt lagern.
Herkunft: Ägypten (Saat), Nicht-EU-Landwirtschaft
Bestellbar bis: Dienstag, 25.11.2025
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (jeden letzten Freitag im Monat)
Hersteller: akala Bio Manufaktur
Bestellbar bis: Dienstag, 25.11.2025
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (jede 2. Woche)
Hersteller: Traglerhof
Gewicht: 200 g/Glas - kein Pfand, Rückgabe möglich
MHD: 14 Tage ab Produktion
Verpackung: Glas
Mehr anzeigen
Oncorhynchus mykiss
aus Durchflussanlage in Österreich
Gewicht: 200 g/Glas - kein Pfand, Rückgabe möglich
MHD: 14 Tage ab Produktion
Verpackung: Glas
Allergene: Fisch, Mich/Laktose
Dieser Aufstrich kann nicht nur als Brotaufstrich, sondern auch, im erwärmten Zustand, als Fisch-Soße (z.B. mit Nudeln) genossen werden.
Bestellbar bis: Dienstag, 02.12.2025
Abholtag: Freitag, 05.12.2025 (jede 4. Woche) - 2 Wochen und 2 Tage
Hersteller: Jagersimmerl-Fischerei
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
• Kräftige Röstaromen mit Schokoladen- und Vanillenote
• Gegen patriarchale Strukturen im Kaffeehandel
• Frauenkooperative Aprolma, Region Marcala in Honduras
Bestellbar bis: Sonntag, 23.11.2025
Abholtag: Freitag, 12.12.2025 (Sammelbestellung) - 3 Wochen und 2 Tage
Hersteller: Café Libertad
Bestellbar bis: Donnerstag, 20.11.2025
Abholtag: Freitag, 19.12.2025 (Sammelbestellung) - 4 Wochen und 2 Tage
Hersteller: Sotiris Karavas
Mehr anzeigen
Am besten hauchdünn genießen!
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Turopoljehof
Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl D700, Wasser Salz, Hefe, Haferflocken
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Backstube Hafner zu Wanzbach KG
350ml im praktischen, umweltfreundlichen Schraubglas
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Lang
Mehr anzeigen
Sie sind reich an Proteinen und daher optimal für die vegetarische und gesundheitsbewusste Ernährung geeignet.
Mung Linsen können schnell und einfach zubereitet werden und müssen - im Gegensatz zu den ganzen Mungbohnen - nicht vor dem Kochen in Wasser eingeweicht werden.
Der leicht nussige Eigengeschmack dieser Hülsenfrucht macht sie besonders köstlich.
TIPP: Würzen Sie Linsengericht mit Gewürzen wie Kreuzkümmel, Koriandersamen und/oder div. Kräutern.
So werden diese bekömmlicher und schmecken köstlich-würzig!
Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Bestellbar bis: Dienstag, 25.11.2025
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (jeden letzten Freitag im Monat)
Hersteller: akala Bio Manufaktur
Dinkelmehl D700, Wasser, Salz, Hefe, Mohn
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Backstube Hafner zu Wanzbach KG
Mehr anzeigen
Alle Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft,
außer mit * gekennzeichnet (nur Salz).
Wir verwenden ausschließlich 100% naturbelassenes, unjodiertes Meersalz vom Naturpark Ria Formosa bzw.
ebenso naturbelassenes Bergkernsalz von Aussee.
Bestellbar bis: Dienstag, 25.11.2025
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (jeden letzten Freitag im Monat)
Hersteller: akala Bio Manufaktur
ca. 200g - vakuumverpackt
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
ca. 250g
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Lang
100% naturbelassen, ohne Zusätze.
Für die Verwendung in Salzmühlen.
Bestellbar bis: Dienstag, 25.11.2025
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (jeden letzten Freitag im Monat)
Hersteller: akala Bio Manufaktur
Mehr anzeigen
Unser original Ungarischer Paprika mit Pannonischem Kümmel, Seewinkler Majoran und weiteren ausgewählten Zutaten sorgen für einen unvergleichlich kösltichen Geschmack.
Für das besondere Etwas sorgen übrigens getoastete Zwiebel, diese werden ohne Zugabe von Öl mittels Heißluft getoastet, so dass der in den Zwiebeln enthaltende Zucker karamellisiert.
Zutaten: unjodiertes Meersalz*, ungarischer Paprika edlesüß, Zwiebel getoastet, Pannonischer Kümmel, Seewinkler Majoran, Knoblauch, Rosmarin, Petersilie, schwarzer Pfeffer, Macis (Muskatblüte).
Alle Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft,
außer mit * gekennzeichnet.
Hergestellt mit 100% naturbelassenem Atlantik Meersalz vom Naturpark Ria Formosa
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Bestellbar bis: Dienstag, 25.11.2025
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (jeden letzten Freitag im Monat)
Hersteller: akala Bio Manufaktur
Bestellbar bis: Dienstag, 02.12.2025
Abholtag: Freitag, 05.12.2025 (jeden 1. Freitag im Monat) - 2 Wochen und 2 Tage
Hersteller: Süsse Agnes
Bestellbar bis: Dienstag, 02.12.2025
Abholtag: Freitag, 05.12.2025 (jeden 1. Freitag im Monat) - 2 Wochen und 2 Tage
Hersteller: Süsse Agnes
• Traditionell angebaut in Selbstorganisation
• Handgepflückt und nass verarbeitet
• Geflüchtetenprojekt Finca Sonador aus Costa Rica
Bestellbar bis: Sonntag, 23.11.2025
Abholtag: Freitag, 12.12.2025 (Sammelbestellung) - 3 Wochen und 2 Tage
Hersteller: Café Libertad
Bestellbar bis: Dienstag, 25.11.2025
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (jede 2. Woche)
Hersteller: Traglerhof
Mehr anzeigen
Die harmonische Mischung des süßen Apfelsaftes mit der Fruchtsäure des Weichselsaftes ergibt ein harmonisches Geschmacksspiel im Glas.
Der Apfel-Weichsel-Saft wurde durch Pasteurisation haltbar gemacht.
Der Saft aus der Glasflasche sollte nach dem Öffnen kühl gelagert und rasch verbraucht werden.
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Naturhof Reiter
Mehr anzeigen
Dieses natürliches Steinsalz lagert heute, geschützt vor Umwelteinflüssen, in 400-750 Meter tiefe. Es wird bermännisch abgebaut (also nicht gesprengt), schonend vermahlen und sorgfältig ausgesiebt.
Dabei wird es weder chemisch raffiniert noch werden Trennmittel oder sonstige Stoffe beigemischt.
Es ist darin noch ein kleinerer Anteil Mineralien und Spurenelemente vorhanden.
Steinsalz ist zum Kochen sowie für Solebäder und Inhalationen bestens geeignet.
Trocken gelagert, ist es unbegrenzt haltber.
Neigt bei höherer Luftfeuchtigkeit zur Verklumpung, da keine Trennmittel zugefügt wurden.
Herkunft: Deutschland
Salz ist aktuell noch nicht als "Bio" zertifizierbar und gilt vorerst noch als neutraler Rohstoff.
Bestellbar bis: Dienstag, 25.11.2025
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (jeden letzten Freitag im Monat)
Hersteller: akala Bio Manufaktur
Mehr anzeigen
Zubereitungsempfehlung:
Für Bruschetta:
4TL Gewürz mit 2TL Olivenöl und 4TL Wasser verrühren, kurz durchziehen lassen.
Anschließend die Paste auf Weißbrotscheiben dünn aufstreichen und bei 200°C für
etwa 5-7 Minuten überbacken.
Kann beliebig mit Oliven, Prosciutto, Pinienkernen oder Mozzarella etc. verfeinert werden.
als Pesto:
4TL Gewürz mit genügend Olivenöl und etwas Wasser verrühren, kurz durchziehen lassen.
Anschließend unter die gekochten Nudeln mischen.
Zutaten: Tomaten Flocken (Tomate, Maisstärke), Basilikum, Petersilie, Thymian, Oregano, naturbelassenes Meersalz*, Lauch Flocken.
Alle Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, außer mit * gekennzeichnet (nur Salz).
Hergestellt mit 100% naturbelassenem Meersalz vom Naturpark Ria Formosa.
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Bestellbar bis: Dienstag, 25.11.2025
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (jeden letzten Freitag im Monat)
Hersteller: akala Bio Manufaktur
im praktischen, umweltfreundlichen Schraublgas
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Sehr hoher Curcumingehalt von ca. 5,3%, dadurch intensiv aromatisch.
Bestellbar bis: Dienstag, 25.11.2025
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (jeden letzten Freitag im Monat)
Hersteller: akala Bio Manufaktur
Mehr anzeigen
Aus biologischer Landwirtschaft
Herkunft: Guatemala/Honduras
Bestellbar bis: Dienstag, 25.11.2025
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (jeden letzten Freitag im Monat)
Hersteller: akala Bio Manufaktur
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Imkerei Freimüller
Wirkt kühlend, besänftigend und unterstützt Verdauung und Stoffwechsel.
Kann zum Kochen sowie als Sreugewürz verwendet werden.
Mehr anzeigen
Eignet sich daher besonders für Personen, die sehr viel "Feuer" in sich haben (auch mental)
oder im Sommer wenns sehr heiß ist, da diese Mischung von innen her kühlend wirkt und trotzdem den Stoffwechsel anregt.
Zutaten: Koriander Samen, Fenchel, Schabzigerklee, Kurkuma, Steinsalz*, Kreuzkümmel, Nana Minze, Salbei, Kardamom, Kümmel, Rohrohrzucker, Nelken.
Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau, außer mit *gekennzeichnet (nur Salz).
Hergestellt mit 100% naturbelassenem Steinsalz ohne Zusätze.
Bestellbar bis: Dienstag, 25.11.2025
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (jeden letzten Freitag im Monat)
Hersteller: akala Bio Manufaktur
Mehr anzeigen
Wir haben diese köstliche Mischung mit Zutaten kreiert, die laut unseren Recherchen auch zur damaligen Zeit in der alltäglichen Küche üblich waren und sehr vielseitig verwendet werden kann.
Ob zum Kochen oder Verfeinern am Tisch, unser Keltisches Zaubersalz wird Sie begeistern!
Zutaten: Unjodiertes Meersalz*, Schabzigerklee, Karotten, Bergbohnenkraut, Bärlauch, Wacholderbeeren, Kornblumen.
Alle Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft bzw. kontrolliert biologischer Wildsammlung,
außer mit * gekennzeichnet.
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Bestellbar bis: Dienstag, 25.11.2025
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (jeden letzten Freitag im Monat)
Hersteller: akala Bio Manufaktur
Mehr anzeigen
Herkunft:Burgenland – Neusiedlersee Hügelland
Bewirtschaftungsweise: Biologische Landwirtschaft
Typ: weiß
Geschmacksrichtung: trocken
Restzuckergehalt1 g/l
Alkohol12% Vol.
Lage: Kleinhöflein - Krautacker
Trinktemperatur: 9°-11°C
Jahrgang: 2019
Trinkreife: 2019–2021
Verschluss: Schraubverschluss
Speisenempfehlung
Schweineschnitzel, Fasan mit Speck gebraten, Martini-Gansl mit Rotkraut und Erdäpfelknödeln, Schweinskümmelbraten, Butternuss-Kürbis-Eintopf
Herstellung:
Der Grüne Veltliner wächst auf unserem Krautacker - mit 25 Jahren unser ältester Weingarten. Der Krautacker ist ein wilder, ungestümer Weingarten,der, so wie seine Weine, sehr lebendig ist. Der Boden ist sehr kraftvoll und fett. Die Gärung und der Ausbau finden im Stahltank statt.
Im Einklang mit der Natur
Wir vom Biohof Klampfer haben uns als erster Winzerbetrieb in Eisenstadt dazu entschlossen, zertifiziert biologisch zu wirtschaften. Für uns bedeutet diese Wirtschaftsweise einen respektvollen Umgang mit unserer Umwelt. Die Natur wird als ganzheitlicher Kreislauf verstanden. Sie atmet durch und nimmt ihren Lauf.
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (wöchentlich)
Hersteller: BioWein Klampfer
Bestellbar bis: Dienstag, 25.11.2025
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (jeden letzten Freitag im Monat)
Hersteller: akala Bio Manufaktur
* aus kontrolliert-biologischem Anbau.
Gewichtsangabe: 75 g Frischgewicht
Mehr anzeigen
Ingredients: Sodium Olivate, Aqua, Glycerin, Olea Europaea Fruit Oil, Lavandula Angustifolia Flower, Lavandula Angustifolia Oil. Als natürlicher Bestandteil des Ätherischen Öls: Linalool.
Biokosmetik gemäß § 13 EU-QuaDG der Richtlinie für
biologische Produktion.
Zertifiziert durch AT-BIO-401
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Reinseiferei
Gewicht: 0,26-0,36 kg pro Fisch
MHD: 5 Tage (bei kühler Lagerung)
Verpackung: vakuumverpackt (Stückzahl = Verpakungseinheit)
Mehr anzeigen
(Oncorhynchus mykiss) aus Aquakultur in Österreich
Gewicht: 0,26-0,36 kg pro Fisch
MHD: 5 Tage (bei kühler Lagerung bei +2 bis +4°C)
Verpackung: vakuumverpackt (Stückzahl = Verpakungseinheit)
AT-BIO-401

Die Forellen werden schonend mit einem Netz gefangen und schnell, fachgerecht getötet.
Dabei achten wir auch darauf, dass für die nicht gefangenen Fische die Beunruhigung so kurz wie möglich gehalten wird. Wir Fischen daher auch meist nur 2-3 Mal pro Woche.
Bestellbar bis: Dienstag, 02.12.2025
Abholtag: Freitag, 05.12.2025 (jede 4. Woche) - 2 Wochen und 2 Tage
Hersteller: Jagersimmerl-Fischerei
Mehr anzeigen
Alle Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Bestellbar bis: Dienstag, 25.11.2025
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (jeden letzten Freitag im Monat)
Hersteller: akala Bio Manufaktur
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Zutaten: Dinkelmehl (bio), Butter (bio), Eier (bio), Staubzucker, Rohrzucker, Kakao, Backpulver, schw. und weisse Schokolade, Salz
Bestellbar bis: Dienstag, 02.12.2025
Abholtag: Freitag, 05.12.2025 (jeden 1. Freitag im Monat) - 2 Wochen und 2 Tage
Hersteller: Süsse Agnes
Mehr anzeigen
Für uns stehen eine sorgsame Aufzucht und ein artgerechter, schonender Umgang mit den Wildhühnern im Vordergrund. Deshalb ist es selbstverständlich, dass unseren Bio-Wildhendln ein warmer, eingestreuter Stall mit Wintergarten sowie ein großer Auslauf auf unseren Wiesen zur Verfügung stehen. Neben viel Bewegungsraum, Sonnenlicht und frischer Luft, soll auch an gutes Futter gedacht werden: Durch die Fütterung mit ausschließlich gentechnikfreiem Bio-Futtermittel nach unserer Hofrezeptur erhalten unsere Bio-Wildhendl alle nötigen Nährstoffe. Mit effektiven Mikroorganismen schaffen wir ein gesundes Stallklima und vermeiden somit zur Gänze den Einsatz von Antibiotika. Im Alter von ca. acht bis zehn Wochen – sozusagen die doppelte Lebensdauer als konventionelle Hühner – beginnen wir mit dem stressarmen Schlachten im hofeigenen Schlachtraum.
Das Fleisch unserer Bio-Wildhendl zeichnet sich durch die besondere Bio-Qualität aus. Angenehm aromatisch, saftig und zart.
Bestellbar bis: Montag, 24.11.2025
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Lang
Mehr anzeigen
Roggenmehl 960, Dinkelmehl D700, Wasser, Salz, Brotgewürz, Hefe
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Backstube Hafner zu Wanzbach KG
Gewicht: 0,26-0,36 kg pro Fisch
MHD: 3 Tage (bei kühler Lagerung)
Verpackung: lose im biologisch abbaubaren Zellulosesackerl
Mehr anzeigen
(Salvelinus fontinalis) aus Aquakultur in Österreich
Gewicht: 0,26-0,36 kg pro Fisch
MHD: 3 Tage (bei kühler Lagerung bei +2 bis +4°C)
Verpackung: lose im biologisch abbaubaren Zellulosesackerl
AT-BIO-401

Die Saiblinge werden schonend mit einem Netz gefangen und schnell, fachgerecht getötet.
Dabei achten wir auch darauf, dass für die nicht gefangenen Fische die Beunruhigung so kurz wie möglich gehalten wird. Wir Fischen daher auch meist nur 2-3 Mal pro Woche.
Bestellbar bis: Dienstag, 02.12.2025
Abholtag: Freitag, 05.12.2025 (jede 4. Woche) - 2 Wochen und 2 Tage
Hersteller: Jagersimmerl-Fischerei
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Turopoljehof
Mehr anzeigen
Dinkelmehl D700, Wasser, Salz, Hefe
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Backstube Hafner zu Wanzbach KG
Mehr anzeigen
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Backstube Hafner zu Wanzbach KG
Tradition & Brauchtum am 1. Adventsonntag
2 Paar vakuumverpackt
ca. 280g
Bestellbar bis: Dienstag, 25.11.2025
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (Sammelbestellung)
Hersteller: Wildspezialitäten Quatember
Gewicht: 0,12 - 0,2 kg pro Hälfte
MHD: 3 Tage (bei kühler Lagerung)
Verpackung: lose im biologisch abbaubaren Zellulosesackerl
Mehr anzeigen
(Salvelinus fontinalis) aus Aquakultur in Österreich
Gewicht: 0,12 - 0,2 kg pro Hälfte
MHD: 3 Tage (bei kühler Lagerung bei +2 bis +4°C)
Verpackung: lose im biologisch abbaubaren Zellulosesackerl
AT-BIO-401

Die Saiblinge werden schonend mit einem Netz gefangen und schnell, fachgerecht getötet.
Dabei achten wir auch darauf, dass für die nicht gefangenen Fische die Beunruhigung so kurz wie möglich gehalten wird. Wir Fischen daher auch meist nur 2-3 Mal pro Woche.
Bestellbar bis: Dienstag, 02.12.2025
Abholtag: Freitag, 05.12.2025 (jede 4. Woche) - 2 Wochen und 2 Tage
Hersteller: Jagersimmerl-Fischerei
Bestellbar bis: Dienstag, 25.11.2025
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (jeden letzten Freitag im Monat)
Hersteller: akala Bio Manufaktur
Mehr anzeigen
Mörser sind ein unverzichtbares Utensil für eine gute Küche. Gewürze und Kräuter, die erst unmittelbar vor dem Gebrauch zermahlen oder zerkleinert werden, beinhalten wesentlich mehr Aroma und somit Geschmack in Ihren Speisen. So können Sie die jeweilig benötigte Menge für das Kochen immer frisch verwenden und auch die Körnung (also den Grad der Zerkleinerung) individuell an Gerichte oder Vorlieben anpassen.
Auch wenn wir unsere gemahlen bzw. verarbeiteten Gewürze immer frisch und in kleinen Chargen bei uns im Haus herstellen, so sind Gewürze die frisch vor dem Kochen zerkleinert werden immer denjenigen vorzuziehen, die bereits gemahlen gekauft wurden.
Größenangabe:
ca. 18cm Durchmesser
ca. 13cm Höhe
Gewicht: ca. 5kg
Bestellbar bis: Dienstag, 25.11.2025
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (jeden letzten Freitag im Monat)
Hersteller: akala Bio Manufaktur
Mehr anzeigen
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (wöchentlich)
Hersteller: Backstube Hafner zu Wanzbach KG
Kennt man bei uns aus der Weihnachtsbäckerei, v.a. für Lebkuchen.
Mehr anzeigen
Nicht-EU-Landwirtschaft
Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Bestellbar bis: Dienstag, 25.11.2025
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (jeden letzten Freitag im Monat)
Hersteller: akala Bio Manufaktur
Als Bruschetta (zum Überbacken von Weißbrot) oder als Pesto sowie zum Würzen nach Geschmack.
Mehr anzeigen
als Bruschetta: 4TL Gewürz mit 2TL Olivenöl und 4TL Wasser vermischen und etwas durchziehen lassen. Die Paste dünn auf Weißbrotscheiben streichen und bei 200°C ca. 7 Minuten überbacken.
Als Pesto: 4TL Gewürz mit 4EL Olivenöl und etwas Wasser anrühren.
Zutaten: Tomaten Flocken (Tomate, Maisstärke), Knoblauch, naturbelassenes unjodiertes Meersalz#, Zwiebel, Oregano, Basilikum, Thymian
Alle Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft,
außer mit # gekennzeichnet (nur Salz)
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Bestellbar bis: Dienstag, 25.11.2025
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (jeden letzten Freitag im Monat)
Hersteller: akala Bio Manufaktur
Bestellbar bis: Dienstag, 25.11.2025
Abholtag: Freitag, 28.11.2025 (jeden letzten Freitag im Monat)
Hersteller: akala Bio Manufaktur




























































































