Käserei Plangger 1 Produkt gefunden
Bei der Käseherstellung gilt das in 1. Linie beim Grundstoff, das heißt bei der Kuhmilch. Die naturnahe, sanfte Bewirtschaftung des Bodens, schonende Trocknung des Heus und der Einsatz von effizienten Mikroorganismen im Stall, auf dem Feld und in der Käserei garantieren höchste Qualität bei der Milchproduktion und der Verarbeitung. Die Produktion unserer Bioheumilch und der Bioheumilch-Käsespeziaitäten erfolgt ausschließlich mit dieser silofreien Heumilch nach überlieferten Rezepten, Verfeinerung und Endlagerung bis zu einem Jahr in unseren Spezialkellern.
Abholtag: Freitag, 13.12.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Käserei Plangger
Impressum
Käserei Plangger
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: http://www.kaeserei.at
Geändert am 09.08.2021 22:40